滨江学院领导看望全国大学生数学建模竞赛参赛学生

发布日期:2017/09/19

914日晚8时,全国大学生数学建模竞赛正式开赛,滨江学院共有10支队伍参加此次比赛。比赛历时四天三夜。学院副院长耿焕同,教务办主任齐运锋等前往比赛场地,看望学院参加全国大学生数学建模竞赛的学生。

院领导与参赛学生进行了短暂的交流,询问选题类型,解题思路,选用模型方法等,为学生加油打气,鼓励学生秉持吃苦耐劳的精神,迎接挑战,力争取得优异的成绩。同时,也督促学生要注意劳逸结合,合理安排竞赛和休息的时间,注意饮食健康等。

在耿焕同副院长的带领下,院领导分别与全国大学生数学建模优秀指导教师团队进行交流。耿焕同副院长充分肯定每一位指导教师为滨江学子竞技所付出的辛勤和汗水,同时,也关心教师团队指导过程中遇到的问题,并提出宝贵的解决意见。我校数学与统计学院副院长程国胜代表指导教师团队感谢滨江学院院领导的关心,表示对此次竞赛充满了信心。

全国大学生数学建模竞赛全国高校规模最大的课外科技活动之一,重在培养创新意识、团队精神,预祝滨江学院学生在此次竞赛中取得圆满的成绩。

与参赛学生交流