数学与统计学院研究生工作室管理制度

发布日期:2016/06/27

一、 研究生进入工作室后,不能大声喧哗、随意跑动,做要到尊师重学,文明礼貌。

二、注意衣着整洁,仪表端庄,严禁穿背心、穿拖鞋进入工作室,严禁在工作室内脱鞋。

三、禁止携带食物、宠物、易燃、易爆、腐蚀性强的危险物品进入工作室;严禁在工作室内吃东西、吸烟、泼茶水、随地吐痰。工作室、门口及走廊不准堆放杂物。

四、严禁在工作室内使用明火及自带大功率设备;严禁私自连接拖线板,以免电荷负载,引发电器火灾。

五、严禁在工作室的计算机上观看、传播黄色光碟,严禁从网上下载黄色或反动的文章、图片、影片等,自觉遵守《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》。

六、 严禁在工作室打游戏、看电影及在工作室过夜。

七、使用完计算机后,正常退出操作系统,并请关闭机器电源,严禁非法关机。

八、严禁私自使用他人工作位,私开他人计算机,及私自更换他人鼠标、键盘等外设。

九、 爱护工作室内设备和一切公共财物,如发现异常,及时报告工作室管理人员。

十、 离开工作室请注意带走个人物品,保持桌面整洁。

十一、工作室卫生严格按照值日表进行,每周一次大扫除,保持工作室环境整洁卫生。

十二、 自觉遵守国家政策法规、学校规章制度及学院和中心其他管理制度,对不遵守有关规定,工作室管理人员有权、有责任提出警告,屡次触犯者,有权将该生逐出工作室。

十三、每日最后离开人员要负责检查门窗、空调等有关设施的关闭情况,确认安全无误,方可离开。

十四、发生意外时,及时报告中心管理人员和保卫处。

数学教育实验中心

201491