实验室与设备管理处调研数学教育实验中心建设工作

发布日期:2012/11/16

11月13日下午,校长助理、实验室与设备管理处处长华兴夏带队到数学与统计学院调研数学教育实验中心建设工作情况。数统院院长蒋勇、副院长程国胜及实验中心相关人员出席了会议。
    华兴夏处长一行首先检查了数学教育实验中心的建设情况,对实验室建设以及在数学建模竞赛方面取得的骄人成绩给予了充分的肯定,华兴夏处长表示将尽最大的努力支持数学教育实验中心的建设工作。同时对实验室的设备使用情况、环境氛围布置等提出了意见和建议。
    参观结束后,华兴夏处长一行在尚贤楼706会议室与学院领导以及实验中心相关人员进行座谈。蒋勇院长介绍了正在建设的中央财政支持地方高校发展项目“空间天气监测与预报技术科研平台项目”的进展情况。华兴夏处长认真听取情况介绍后,希望学院继续加强实验室内涵建设,在实验中心理念建设、实验教材建设、专业实验人员培养等方面加大建设力度,力争早日把数学教育实验中心建设成为“省级示范中心”。

华兴夏处长调研数学教育教学实验中心建设情况

调研座谈现场