数统院赴南京航空航天大学数学学院调研

发布者:王文婧发布时间:2024-09-25浏览次数:10

923日上午,数学与统计学院执行院长刘文军带队赴南京航空航天大学数学学院开展交流学习。南京航空航天大学数学学院院长王春武,副院长蒋建林、龚跃政,党委副书记王亚鹏,办公室主任戚月出席会议。数学与统计学院副院长曹春正、姚卫,党委副书记邱章强,院长助理张毅,办公室主任王文婧陪同。

刘文军对南京航空航天大学数学学院的热情接待表示感谢,简述了南京信息工程大学数学与统计学院的基本情况,并介绍了本次的调研学习内容。

交流会上,双方围绕平台建设、科研团队建设、科研项目管理、高端人才引进、拔尖人才培养、学生升学就业等方面进行了深入交流,并就学科提升、专业建设、科研项目申报等方面中面临的实际问题进行了探讨。

会后,数统院一行参观了南京航空航天大学数学学院的党建活动室、实验室、宣传阵地等。通过此次调研交流,两院之间增进了沟通互动,未来双方将合作互鉴,探索新方法,总结新经验,不断提高数学学科发展水平和人才培养质量。