数学与统计学院召开办公室全体工作人员会议

发布者:王文婧发布时间:2024-03-11浏览次数:10

为进一步加强学院办公室队伍建设,全面提升“三服务”工作能力水平,结合校党委全体会议暨新学期工作部署会,数学与统计学院于35日上午在藕舫楼629召开了办公室工作会议。执行院长刘文军,学院办公室、学生办公室和数学教育实验中心全体人员参加会议,会议由学院执行院长刘文军主持。

刘文军首先对办公室人员的工作给予充分肯定,对各位长期以来的支持表示感谢。接着,刘文军就做好新学期学院行政管理工作提出了四点要求:一是明确工作职责,统筹兼顾,分工不分家。二是加强沟通协作,增进和外单位的联系与交流,切实提升学院行政效能。三是严明纪律作风,要持续加强对纪律的严格管理,由点到面,筑牢思想防线,自觉遵规守纪。四是重视自我提升,办公室工作人员在做好管理服务的同时也要注重自身职业发展,时刻保持学习意识,提高综合能力,注重实践锻炼。最后,刘文军对学生工作做进一步的部署。他强调,学工队伍要紧紧围绕学校中心工作,对标对表,创新工作方法;善于总结,做到“强弱项、补短板、提质量”。以更高的站位、更实的举措、更强的斗志推进学院学风建设再上新台阶。

新学期面临着新形势、新任务、新要求,数学与统计学院行政人员将充分发挥办公室的综合协调和服务保障功能,以饱满的工作热情、良好的精神状态投入到各项工作中去,确保2024年度各项目标任务落细落实。