数统院举行包饺子大赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-24浏览次数:660

1018日晚,数学与统计学院在东苑新食堂一楼举办了包饺子大赛。本次比赛由数统院学生会生活部承办,2013级各专业的同学们以班级为单位参加了比赛。蔡惠华、刘悦老师到比赛现场观摩,为参赛队员们加油打气。

离比赛还有一段时间,东苑食堂就已经热闹起来了,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,迫不及待。630分,在主持人一声令下,比赛开始了。只见各个班级的选手分工明确,井井有条。比赛过程中,有的同学展示出了自己良好的厨艺,包出漂亮的饺子,赢得周围同学的赞美;也有的同学刚开始就“露馅”了,千奇百怪的饺子让同学们忍俊不禁。最后,各个参赛班级都拿出了自己的成果,交给食堂师傅下锅。

不仅是包饺子比赛进行的热火朝天,另一边为加油呐喊的同学们设计的游戏中也是笑声不断,“同心协力”、“吞食天地”让比赛气氛达到高潮。饺子出锅了,热气腾腾的饺子让人看着很有食欲。经过评委们的鉴定,应用数学长望班最终摘得桂冠。

此次比赛不仅让大家在紧张的学习中得到放松,也增进了同学们之间的友谊,让同学们体会到数统院大家庭的温暖和劳动的快乐。

包饺子