英国雷丁大学Andrew Charlton-Perez教授来访数学与统计学院

发布者:王文婧发布时间:2024-03-11浏览次数:10

37日上午,英国雷丁大学数学物理和计算科学学院院长Andrew Charlton-Perez教授对数学与统计学院进行了访问。Andrew教授与我院执行院长刘文军副院长曹春正副院长姚卫等就两院开展交流与合作进行座谈。

刘文军对Andrew Charlton-Perez教授的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、师资力量、人才培养、教学科研以及国际交流合作等方面的情况;Andrew教授介绍了雷丁大学及其与我校合作的历史和现状。随后,双方就联合培养博士、硕博联合招生、科研项目合作等方面进行深入交流和探讨。

双方一致认为,两院在人才培养模式、科研项目合作、国际合作与交流等方面有诸多共识,具有良好的合作基础,期待未来稳步推进更深层次的交流与合作。