数统院召开学生党支部民主座谈会

发布者:郭帅发布时间:2019-10-25浏览次数:1038

为进一步了解数学与统计学院同学们的日常学习情况以及学习生活中存在问题,进一步加强学风建设,提高学习成绩,降低挂科率。1022日下午,数学与统计学院在藕舫楼615召开了民主座谈会议。会议由院党委副书记、副院长徐锋华主持,学生第一党支部的党员同志们参加了本次会议。

座谈会上,徐锋华副书记首先明确了此次学生座谈会的目的和意义。他表示,此次学生座谈会的目的是听取学生对教学、课堂和宿舍管理等方面的意见和建议,为提高学生的学习成绩和端正学习态度奠定良好的基础。座谈中,同学们积极发言,畅所欲言地反馈学习情况,提出了一些有建设性的建议。徐副书记详细记录仔细倾听,并针对部分问题进行补充和讨论。

此次座谈会在平等、开放、轻松的氛围中进行,党员同志们从教师、学生、外部环境三个方面进行了讨论交流,基本了解了同学们日常学习中普遍存在的问题。

最后徐副书记表示,对同志们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究,尽快解决,为同学们创造更好的学习环境。在场的党员同志们也表示,学习不能仅仅依靠老师和外部教学环境,更需要自身能动性的提高,身为党员也要以身作则,带动身边的同学们一起进步。此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。