数统院学生第一、第二支部开展“四重四亮”活动

发布者:郭帅发布时间:2019-10-17浏览次数:953

为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,1016日下午,数学与统计学院学生第一、第二党支部于藕舫楼608召开了“四重四亮”活动。

本次会议旨在通过重温入党志愿书以及观影学习,进一步加强党员的党性教育,端正大家的态度与思想,激发党组织活力。会上,党员首先重温了入党志愿书:党支部要求全体党员重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,激励全体党员悟初心、守信仰、强党性,切实做到“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”。会议第二部分是观影学习,通过观影先进典型赵亚夫,学习赵亚夫身上“扎根基层、攻坚克难、科技兴农”的实干精神,激励起党员的使命与担当。

本次会议的召开,不仅增进了党支部所有党员同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。同时,进一步激励党员铭记身份,牢记使命,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

重读志愿书现场

观看电教片《诺言》现场