淮阴师范学院一行来我校数统院调研

发布日期:2013/05/10

5月8日,淮阴师范学院数学科学学院院长柏传志一行五人来我校数学与统计学院参观调研。数统学院院长蒋勇,党委书记王桂芝,副院长程国胜、夏大峰,数学与应用数学系副主任杨兴东出席了调研会。
  蒋勇院长首先代表学院致欢迎辞并介绍了数统院的概况,王桂芝书记随后介绍了学院各专业毕业生的就业、考研、日程管理等基本情况。会议就如何提升学生考研率、学生教育管理、教学管理、辅导员队伍建设、师资队伍建设、专业和学院建设等问题进行了讨论,双方相互提出意见和建议。
  会谈中淮阴师范学院一行对我校近年优异的数学建模成绩产生了浓厚的兴趣。程国胜副院长从基本培训、初次选拔、暑期培训、二次选拔等方面介绍了数学建模培训的全过程。会后,该院一行参观了数统院的数学教育实验中心和空间天气观测点。
  淮阴师范学院领导对此行表示受益匪浅,希望双方今后能够在教学管理方面加强交流合作。

淮阴师范学院一行来我校数统院调研